Главная
 
Разделы
 
 
Охрана труда в малом бизнесе: Хлебопекарное производство
Охрана труда в малом бизнесе: Хлебопекарное производство Автор: Жанр: Делопроизводство Год: 2009 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 26 мая 2012


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Пособие предназначено для руководителей малых предприятий и предпринимателей, использующих наемный труд и соответственно являющихся работодателями. В пособии изложены основные требования в области охраны труда и обеспечении его безопасности в хлебопекарном производстве в соответствии с действующими нормативными правовыми актами по охране труда и порядок их выполнения применительно к малому бизнесу. Может использоваться органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, администрациями муниципальных образований, региональными центрами охраны труда и специалистами по охране труда организаций.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru