Главная
 
Разделы
 
 
Десерты
 

« Назад 1 2 3 4 5 Вперёд »


 
Фруктовые и ягодные десерты Фруктовые и ягодные десерты
Автор: Жанр: Десерты Год: 2005 Страниц: 384 Дата загрузки: 14 апреля 2009
   Десерты всегда украсят любой стол и доставят удовольствие вашим гостям и близким. Как правило, на десерт подаются сладкие блюда из теста, кремы, желе, фрукты, мороженое. Все эти заманчивые сладости можно приобрести в кондитерских и магазинах, но разве могут сравниться с кремами, желе и выпечкой домашнего приготовления?! С помощью наших несложных рецептов вы сумеете приготовить самые разнообразные сладкие блюда, которые будут аппетитно выглядеть и создадут праздничную атмосферу в вашем доме.
 
Десерты с мороженым Десерты с мороженым
Жанр: Десерты Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   «Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.»
 
Десерты из фруктов и ягод Десерты из фруктов и ягод
Жанр: Десерты Год: 2005 Страниц: 30 Дата загрузки: 08 марта 2008
   В книгу вошли рецепты: — Земляничный крем — Вишневое желе — Апельсиновые корзиночки с кремом — Яблоки печеные — Груши с кремом и так далее.
 
Праздничные десерты Праздничные десерты
Автор: Жанр: Десерты Год: 2006 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2009
   В этой книге вы найдете 30 оригинальных праздничных десертов. Основные этапы их приготовления проиллюстрированы фотографиями пошаговой съемки.
 
Десерты Десерты
Автор: Жанр: Десерты Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Книга предлагает хозяйкам рецепты домашних десертов: превосходных фруктовых салатов, мороженного с наполнителями, желе, пудингов, конфет и других не менее вкусных лакомых блюд. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Медовая кулинария: сборник кулинарных рецептов Медовая кулинария: сборник кулинарных рецептов
Автор: Жанр: Десерты Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Предложенная в книге коллекция рецептов, надеемся, найдет своих поклонниц среди хозяек, и мед в натуральном виде, даже если его не очень любит ваша семья, займет свое достойное место в семейном меню в виде прекрасно приготовленных и очень вкусных блюд домашней выпечки и медовой кулинарии. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Мороженое, шербет и другие холодные десерты Мороженое, шербет и другие холодные десерты
Автор: Жанр: Десерты Год: 2006 Страниц: 288 Дата загрузки: 13 декабря 2008
   Как завершить праздничное застолье? Чем украсить воскресное семейное меню? Конечно же, вкусным десертом. О том, как приготовить разнообразные мороженое, шербеты, муссы, желе и другие холодные сладости, вам расскажет наша книга.
 
Любимые блюда: Десерты из ягод Любимые блюда: Десерты из ягод
Автор: Жанр: Десерты Год: 2007 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2009
   «Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда! Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией готового блюда и информацией о времени приготовления. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим».»
 
Сладкие блюда по-венски Сладкие блюда по-венски
Автор: Жанр: Десерты Год: 2007 Страниц: 256 Дата загрузки: 25 июня 2009
   В книге Карла Шумахера, заслужившего славу превосходного кондитера не только в Европе, но в Японии и США, вы найдете самые лучшие рецепты сладких блюд, без которых не обходится ни одна модная вечеринка, ни одно популярное кафе мира.
 
Десерты: Самая полная книга по кулинарии Десерты: Самая полная книга по кулинарии
Жанр: Десерты Год: 2008 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2011
   Книга включает свыше 180 рецептов сладких блюд — от пирожных и тортов до салатов и шербетов. Все рецепты проиллюстрированы красочными фотографиями поэтапного приготовления блюд, их украшения и подачи к столу. Издание поможет вам перейти к здоровому обезжиренному питанию, не отказывая себе в сладостях — маленьких радостях жизни. Для широкого круга читателей.
 
Сладкие блюда и напитки Сладкие блюда и напитки
Автор: Жанр: Десерты Год: 2008 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2010
   Эта книга поможет вам удивить гостей вкусными и полезными сладостями, десертами и напитками, ингредиенты для которых наверняка в изобилии произрастают на вашем огороде. Компот из помидоров, облепиховый мусс, пудинг из кабачков и яблок, цукаты из рябины, вишневый торт-мороженое, ореховое парфе, гвоздичный сироп, запеканка из крыжовника... И никакой химии!
 
Десерты Десерты
Автор: Жанр: Десерты Год: 2008 Страниц: 191 Дата загрузки: 15 октрября 2011
   Известный шеф-повар и телеведущий Джеймс Мартин сделал подарок всем сладкоежкам: в его книге «Десерты» собрано более 100 рецептов горячих и холодных десертов, тортов, выпечки, мороженого и сорбе, перед которыми невозможно устоять. Эта книга, вышла одновременно с серией передач Sweet Baby James на канале ВВС. Она содержит классические рецепты: тарт татэн, десерт «Павлова» и лимонный пирог; тягучий карамельный пудинг, печенье с кусочками шоколада и яблочно-карамельные маффины; пряный сливовый крамбл, имбирный пряник из овсяной муки и лимонный пирог с меренгой. Традиционные рецепты летнего пудинга, ларди (пирога с салом), старомодного мороженого или кентского пирога-пудинга. Здесь же вы найдете множество новых идей, которые просто обречены стать классикой: хлебный пудинг с белым шоколадом и виски, малиновый террин с водкой, шоколадный торт с колой и инжир фри. Глава, посвященная основным приемам кондитерского дела и снабженная пошаговыми фотографиями, поможет разобраться с различными видами выпечки, основным бисквитом, украшениями из сахара и шоколада и соусами.
 
Этот загадочный пудинг: Просто приготовить, легко сохранить Этот загадочный пудинг: Просто приготовить, легко сохранить
Автор: Жанр: Десерты Год: 2008 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2010
   Пудинг – старинное английское блюдо, корни его уходят в 17 век. Готовили пудинг под Рождество. Основой для его приготовления служили тогда рис и белый хлеб, а начиняли или мясными продуктами или фруктовыми смесями. Сегодня рецепты пудингов необычайно разнообразны, и для нас, как и для англичан пудинги – необычайно соблазнительное и вкусное лакомство.
 
Мороженое: Сорбеты и парфе Мороженое: Сорбеты и парфе
Автор: Жанр: Десерты Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   «Мороженое, парфе, сорбет — это холодные десерты, но от них тает сердце! Жарким летом они дают желанную прохладу, а зимой напоминают о лете свежестью ягод и соков. Своими руками вы можете, не используя красителей и консервантов, приготовить из высококачественных продуктов любой знаменитый ледяной десерт. Это, например, классическое ванильное или шоколадное мороженое, фруктовые сорбеты «Манго Ласси» или «Кампари Оранж», парфе «Капучино» или «Гран Марнье». Все рецепты проверены, четко описаны и проиллюстрированы, так что приготовление десертов доставит вам только удовольствие.»
 
Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом
Автор: Жанр: Десерты Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Рецепты, собранные в этой книге, помогут нам приготовить достойное завершение любого обеда — десерты с шоколадом.
 
Лучшие рецепты домашнего мороженого и десертов Лучшие рецепты домашнего мороженого и десертов
Автор: Жанр: Десерты Год: 2009 Страниц: 126 Дата загрузки: 18 мая 2012
   «В этой книге вы найдете рецепты самостоятельного приготовления домашнего мороженого, классических десертов, горячих и холодных напитков с его использованием. Наши советы помогут вам приятно удивить близких десертом «Романтика» или порадовать ребятишек фиалковым мороженым. Также вы узнаете множество удивительных фактов из истории этого лакомства... Теперь различные способы приготовления этого восхитительного десерта, долгое время считавшиеся тайной за семью печатями, доступны и вам. Приятного аппетита!»
 
Готовим с медом Готовим с медом
Жанр: Десерты Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   7 поварят ваши неизменные помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
 
Десерты с творогом Десерты с творогом
Жанр: Десерты Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   «Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!»
 
Французские десерты Французские десерты
Автор: Жанр: Десерты Год: 2012 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июня 2014
   «Современные французские повара с не меньшим увлечением, нежели их славные предшественники, создают новые изысканные десерты. А как же иначе? Ведь, по словам того же Гримо де ла Реньера, когда подают десерт, «сильнее бьются сердца и оживляется разум». Надеемся, что с помощью нашей книги вы сможете каждую домашнюю трапезу сделать особенной, а по праздникам удивлять гостей чудесами высокой французской кухни.»
 
Запеканки Запеканки
Автор: Жанр: Десерты Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   «Конечно, уважаемые хозяйки и хозяева, можно сказать, что запеканки — блюда для занятых и не любящих готовить людей. Даже рукава засучивать не надо: быстро нарезали, натерли, взбили, залили нарезанное взбитым, посыпали натертым и забыли в духовке на некоторое время — до образования румяной корочки. Вкус — волшебный, потраченное время — минимально, разнообразие сочетаний — ограничено только вашей фантазией. Однако слово «фантазия» открывает, как вы понимаете, поистине необозримый простор для кулинарного творчества. Опытные повара с удовольствием оттачивают на запеканках свое мастерство, а начинающие, занятые и не любящие стоять у плиты, отведав кушанье собственного приготовления — аппетитное, сытное, выгодное, — с успехом продолжат, найдут время и полюбят.»
 

 

« Назад 1 2 3 4 5 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru