Главная
 
Разделы
 
 
Мороженое: Сорбеты и парфе
Мороженое: Сорбеты и парфе Автор: Жанр: Десерты Год: 2009 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2012


Поделись
с друзьями!

Аннотация

«Мороженое, парфе, сорбет — это холодные десерты, но от них тает сердце! Жарким летом они дают желанную прохладу, а зимой напоминают о лете свежестью ягод и соков. Своими руками вы можете, не используя красителей и консервантов, приготовить из высококачественных продуктов любой знаменитый ледяной десерт. Это, например, классическое ванильное или шоколадное мороженое, фруктовые сорбеты «Манго Ласси» или «Кампари Оранж», парфе «Капучино» или «Гран Марнье». Все рецепты проверены, четко описаны и проиллюстрированы, так что приготовление десертов доставит вам только удовольствие.»



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru