|
|
|
Кулинария для диабетиков
|
Автор: Берридэйл-Джонсон Мишель
Жанр: Диабет
Год: 2007 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 20112012-08-23
|
Аннотация
Эта кулинарная книга пригодится всем, кто страдает диабетом — болезнью, требующей особо внимательного отношения к диете и качеству продуктов питания. Первые и вторые блюда, салаты, десерты, рецепты которых приведены здесь, настолько же вкусны, насколько и полезны. Книга рекомендуется всем диабетикам и приверженцам здорового питания.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|