Главная
 
Разделы
 
 
Другие способы переработки
 

« Назад 1 2 Вперёд »


 
Сушка и заморозка: 27 проверенных рецептов Сушка и заморозка: 27 проверенных рецептов
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса.
 
Домашнее копчение Домашнее копчение
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Познакомившись с книгой, вы сможете освоить различные технологии копчения мяса, рыбы, колбас в домашних условиях. В книге описывается то, как сделать коптильню своими руками, какие бывают виды копчения, приведено множество рецептов по приготовлению копченых продуктов, а также даны рецепты блюд с копченостями. Главы книги познакомят вас не только с современными технологиями копчения, но и со старыми традициями.
 
Домашнее холодное и горячее копчение Домашнее холодное и горячее копчение
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2015 Страниц: 158 Дата загрузки: 24 августа 2017
   Копченые свиные ребрышки, ароматная с хрустящей корочкой курочка, золотистая рыбка, сводящая с ума своим божественным запахом, тающее во рту сало с привкусом дымка — как же все это вкусно! Все эти деликатесы можно приготовить в домашних условиях. Экономия денег очевидна, а в качестве продуктов вы будете абсолютно уверены. В этой книге все описано предельно просто: понятные рекомендации по самостоятельному изготовлению простейших коптилен, несложные советы для новичков по способам домашнего копчения, необыкновенно вкусные рецепты копченостей. Приятного вам копчения и душевных застолий с друзьями и близкими!
 
Заготовки из капусты Заготовки из капусты
Жанр: Другие способы переработки Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2020
   Все мы прекрасно знаем о том насколько важен витамин С для организма человека. Его нехватка может крайне негативно сказаться на многих жизненно важных органах. Но сохранить этот витамин в продуктах питания довольно проблематично. К счастью, в большинстве регионов нашей страны растет капуста! Она содержит большое количества витамина С, а сохранить его в консервированном виде поможет наша книга.
 
Дачная коптильня Дачная коптильня
Жанр: Другие способы переработки Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления – это реально и просто! На страницах данной книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую коптильню без особых затрат в квартирных и дачных условиях. Поможем выбрать правильную древесину. Раскроем секреты приготовления копченых деликатесов с сохранением полезных качеств и витаминов, поделимся опытом хранения копченостей и, конечно же, народными и современными рецептами приготовления копченых продуктов. Побалуйте себя и своих близких изысканными деликатесами, а мы поможем вам в этом интересном и полезном деле.
 
Консервируем мясо, рыбу, птицу Консервируем мясо, рыбу, птицу
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2015 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 апреля 2019
   Думаете, что домашняя ветчина и колбаса — это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты — это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.
 
Солим, сушим, замораживаем Солим, сушим, замораживаем
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2015 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 апреля 2019
   В книге большой выбор рецептов того, как можно сохранить на зиму овощи, грибы, фрукты и ягоды. Это поможет вам сделать разнообразные заготовки максимально вкусными, предельно полезными, совершенно безопасными и абсолютно выгодными. Наряду со множеством рецептов соленых овощей в книге представлена технология сушки и замораживания продуктов.
 
Домашние заготовки из мяса, птицы, рыбы Домашние заготовки из мяса, птицы, рыбы
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2011 Страниц: 125 Дата загрузки: 17 сентября 2016
   Думаете, что домашняя ветчина и колбаса — это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов бабушки Агафьи с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.
 
Заморозка, квашение, соление, мочение и сушка: Лучшие рецепты Заморозка, квашение, соление, мочение и сушка: Лучшие рецепты
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2016 Страниц: 188 Дата загрузки: 27 сентября 2021
   Эта книга откроет многим хозяйкам, особенно начинающим, новые способы заготовки полезных продуктов на зиму. Ведь наша основная задача — не только порадовать своих домашних вкусными овощами, фруктами и ягодами, благоухающими ароматом лета, но и поддержать их здоровье продуктами, сохранившими максимум витаминов и полезных веществ. Все это позволяют сделать такие простые и доступные способы заготовки, как заморозка, сушка и квашение. О них и пойдет речь в данной книге. Надеемся, что будущей зимой ваш домашний погребок и морозильные камеры пополнятся новыми вкусными заготовками, сделанными по рецептам этой книги. В качестве бонуса прилагаются рецепты сытных и вкусных блюд из сушеных грибов и сухофруктов.
 
Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу: Лучшие рецепты Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу: Лучшие рецепты
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2016 Страниц: 255 Дата загрузки: 26 мая 2019
   Все мы любим вкусно покушать. И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые, соленые, вяленые и маринованные мясные и рыбные изделия — пряная ветчина, колбаса кнокворст, балык из осетрины, армянская бастурма и т.д. Эта книга научит вас правильному приготовлению всех этих деликатесов в домашних условиях, а также даст ряд немаловажных советов для новичков по способам тепловой обработки мяса и рыбы.
 
Домашние деликатесы: 27 проверенных рецептов Домашние деликатесы: 27 проверенных рецептов
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая.
 
Секреты домашнего копчения Секреты домашнего копчения
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2016 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 сентября 2021
   Все тонкости изготовления домашних деликатесов! Описание технологии горячего и холодного копчения. Рецепты аппетитных блюд «с дымком». Советы по созданию стационарных и переносных коптилен. В книге вы найдете подробное описание технологии холодного и горя­чего копчения, соления, маринования, а также множество рецептов приготовления мяса, птицы, рыбы, грибов, сыра, фруктов. Бастурма и ветчина, карбонад и сырокопченый окорок, копченые лещ и щука, колбаски и сало, копченый шпик и грудинка, пастрома и пашина, копченая курица и утка, вяленые абрикосы, дыня, помидоры – ваш стол будет ломиться от домашних деликатесов, и при этом вы будете уверены в их качестве!
 
Домашняя коптильня: Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты Домашняя коптильня: Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2016 Страниц: 124 Дата загрузки: 16 декабря 2018
   Иван Зорин откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт. В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден «жидкий дым» и многое другое.
 
Ягоды и фрукты: Заготовки по-деревенски. Джемы, варенья, компоты, сушеные и моченые фрукты Ягоды и фрукты: Заготовки по-деревенски. Джемы, варенья, компоты, сушеные и моченые фрукты
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2016 Страниц: 127 Дата загрузки: 20 октрября 2019
   Это поистине бесценная книга для любителей запасать впрок садовые и лесные фрукты и ягоды. Наша автор, Анна Зорина, собрала множество оригинальных рецептов заготовок этих даров природы. Вы узнаете, как мариновать сливы, научитесь делать земляничный джем на яблочном соке, виноградный мед, яблочный сыр... Оригинальные сочетания ягод и фруктов дают потрясающий вкусовой эффект!
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru