Главная
 
Разделы
 
 
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы: Секреты домашнего копчения Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2010 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 2013


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок — это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений! Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru