Сохранение витамина С при домашнем консервировании
|
Автор: Иванов В.Ф.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Год: 2015 Количество страниц: 72
Формат:
PDF (3.60 МБ)
Дата загрузки: 20 октрября 20182019-03-18
|
Аннотация
В книге приведены характеристика витаминов, их лечебно-профилактические свойства и нормы потребления, таблица витаминного состава пищевых продуктов. Характеризуя отдельные виды фруктов и овощей с точки зрения их витаминной ценности, авторы указывают на факторы, повышающие содержание витамина С, стабилизирующие и разрушающие его. Рекомендуемые методы приготовления и рецепты дают возможность избежать больших потерь витаминов при консервировании в домашних условиях. Рассчитана на широкий круг читателей.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|