Главная
 
Разделы
 
 
Ильиных Н.В.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


 
Готовим легко и просто Готовим легко и просто
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2009 Страниц: 207 Дата загрузки: 16 февраля 2011
   Кулинарной грамотой, как и всякой другой, овладевают постепенно, шаг за шагом, и даже самая умелая хозяйка была когда-то молодой и неопытной. Наша книга адресована, в первую очередь, тем, для кого кулинария еще не стала покоренной вершиной. Блюда, рецепты которых мы вам предлагаем, готовятся довольно просто и вполне по силам начинающим хозяйкам. Освоить кулинарную премудрость вам помогут наши рекомендации по обработке продуктов и приготовлению блюд, подробные рецепты, а также сопровождающие их пошаговые иллюстрации.
 
Все о шашлыках за 5 минут: Инструкция по выживанию Все о шашлыках за 5 минут: Инструкция по выживанию
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Эта книга подскажет: как выбрать оборудование и какому топливу отдать предпочтение; как составить меню; какие продукты и в каком количестве вам понадобятся в чем мариновать и как жарить шашлык; какие напитки лучше всего сочетаются с шашлыками. Так же в книге вы найдете игры на свежем воздухе для взрослых и детей и рецепты вкусных шашлыков, гарниров, соусов и маринадов.
 
Практическая энциклопедия русской кухни Практическая энциклопедия русской кухни
Автор: Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 августа 2013
   Книга содержит сведения об истории русской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способах их обработки, приготовления и хранения. В книге представлено более 100 рецептов русской и православной кухни.
 
Французские десерты Французские десерты
Автор: Жанр: Десерты Год: 2012 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июня 2014
   «Современные французские повара с не меньшим увлечением, нежели их славные предшественники, создают новые изысканные десерты. А как же иначе? Ведь, по словам того же Гримо де ла Реньера, когда подают десерт, «сильнее бьются сердца и оживляется разум». Надеемся, что с помощью нашей книги вы сможете каждую домашнюю трапезу сделать особенной, а по праздникам удивлять гостей чудесами высокой французской кухни.»
 
Любимые узбекские блюда Любимые узбекские блюда
Автор: Жанр: Кавказская Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Гостю в узбекском доме всегда рады — его усадят на самое почетное место за накрытый явствами дастархан и предложат отведать вкуснейшие блюда. Узбеки любят и умеют готовить, а их кухны столь же загадочна и пленительна, как восточная красавица. На страницах книги вас ждут лучшие рецепты узбекской кухни с красочными иллюстрациями, чтобы вы смогли окунуться в волшебную атмосферу Востока.
 
Птица: Более 150 рецептов со всего света Птица: Более 150 рецептов со всего света
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 254 Дата загрузки: 20 декабря 2013
   Сколько разных вкусностей можно приготовить из птицы! Легкие салатики и закуски, наваристые супы, сочные шашлыки, нежные паштеты. А еще начинки для пирогов, кулебяк и другой выпечки. В этой книге вы найдете более 150 рецептов блюд из птицы со всего света. Выбирайте и пробуйте!
 
Необычные блюда из мяса Необычные блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Вы даже не представляете, сколько необычных блюд можно приготовить из мяса! Ароматные медальоны с грибным жульеном, хрустящий мясной хворост, аппетитные биточки с кедровыми орешками... В эту книгу вошло свыше 50 рецептов оригинальных блюд, в том числе лучшие рецепты разных национальных кухонь: бургиньонне, сукияки, чанахи, ковурма чучвара и др. Благодаря необычным сочетаниям продуктов и оригинальным соусам они получаются просто изумительными. Выбирайте рецепты по своему вкусу, готовьте с удовольствием и радуйте своих друзей и близких!
 
Домашняя пицца Домашняя пицца
Автор: Жанр: Пицца Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Ароматная пицца с румяной сырной корочкой — просто объедение! Приготовить ее можно из любых продуктов. Хотите питательный завтрак или обед? Возьмите для начинки мясо или колбасу, сыр, грибы, овощи...Готовить очень быстро и легко!
 
Кулинарная книга экономной хозяйки: Вкусные и полезные блюда, доступные продукты Кулинарная книга экономной хозяйки: Вкусные и полезные блюда, доступные продукты
Автор: Жанр: Ведение домашнего хозяйства Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   Питаться вкусно, с пользой для здоровья и при этом не оставить весь семейный бюджет в магазине... Да, это возможно! Более 200 замечательных рецептов нашей книги заставят вас поверить в это. Мы расскажем, как из доступных продуктов быстро и легко приготовить самые разнообразные блюда для будней и праздников. Вы сможете убедиться на собственном опыте, что вкусно — не значит дорого!
 
Миллион меню: Русская кухня Миллион меню: Русская кухня
Автор: Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 410 Дата загрузки: 28 июня 2013
   Окрошка по-уральски, сибирские пельмени, шаньги со сметаной, бабушкин яблочный пирог, деревенский маковый квас — что может быть вкуснее приготовленных по-домашнему традиционных русских блюд и напитков! Комбинируя страницы трех перекидных блоков на вироспирали, вы можете составлять меню по своему усмотрению. Из трехсот рецептов холодных и горячих закусок, основных блюд, десертов, напитков и выпечки легко выбрать что-нибудь подходящее для любого случая.
 
Птица: Энциклопедия продуктов Птица: Энциклопедия продуктов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Сколько аппетитных блюд можно приготовить из птицы! Легкие салатики и закуски, нежные паштеты из печенки, ароматные бульоны с золотистыми капельками жира, наваристые борщи, пикатные рассольники... В этой книге вы найдете множество рецептов замечательных блюд из птицы со всего света.
 
Готовим по-итальянски Готовим по-итальянски
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2011 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 2014
   Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной...
 
Итальянская кухня Итальянская кухня
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2011 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 июля 2012
   Итальянцы знают толк в хорошей кухне. Недаром говорят, что они создали культ еды. Пицца, паста, ризотто, лазанья, тирамису... Сегодня эти блюда — визитная карточка Италии. На страницах книги вы найдете рецепты не только этих, но и других изысканных блюд, с помощью которых вы сможете создать атмосферу Италии на вашей кухне.
 
Готовим по-украински Готовим по-украински
Автор: Жанр: Украинская Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
 
Праздничный стол из доступных продуктов Праздничный стол из доступных продуктов
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Рецепты оригинальных и аппетитных блюд помогут вам сделать домашний праздник по-настоящему незабываемым.
 
Готовим по-грузински Готовим по-грузински
Автор: Жанр: Кавказская Год: 2011 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 2014
   Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
 
Микроволновка: быстро и вкусно Микроволновка: быстро и вкусно
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
 
Салаты Салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Год: 2011 Страниц: 226 Дата загрузки: 18 марта 2014
   Мы выбрали для вас 130 лучших рецептов салатов со всех уголков мира. Овощной салат с горчичным соусом, весенний салат с горбушей, теплый салат из баранины с баклажанами, салат из курицы в чашечках из авакадо, сырный салат с орехами, салат из сухофруктов со льдом... Это лишь немногие их тех великолепных салатов, которые вы найдете на страницах нашей книги и которые всегда будут украшением вашего стола.
 
Итальянская кухня Итальянская кухня
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   Италию недаром называют раем для гурманов! Легкая и изысканная, яркая и колоритная итальянская кухня пользуется популярностью во всем мире. Без пасты, пиццы и других аппетитных блюд мы уже не можем представить наш стол.
 
Готовим на пару Готовим на пару
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2011 Страниц: 204 Дата загрузки: 13 февраля 2013
   Блюда, приготовленные на пару, — самый легкий, эффективный и вкусный способ сохранить молодость и здоровье, уменьшить свой вес. При регулярном употреблении паровых блюд улучшается состояние волос и кожи, укрепляется иммунитет, провышается тонус, снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ведь после такой обработки блюда содержат меньше жиров, но сохраняют максимум витаминов и минетральных веществ. Паровая кухня как нельзя лучше подходит и для детского питания. Готовить на пару можно не только в пароварках, но и в обычных кастрюлях с решетчетой вставкой.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru