Главная
 
Разделы
 
 
Киреевский И.Р.
 

 
Дачная коптильня Дачная коптильня
Автор: Жанр: Прочее Год: 2011 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2013
   Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому. Книга раскрывает читателю многие секреты копчения.
 
Пицца на каждый день Пицца на каждый день
Автор: Жанр: Пицца Год: 2006 Страниц: 320 Дата загрузки: 18 мая 2009
   Предложены разнообразные традиционные и оригинальные рецепты пиццы и ее разновидностей. Наряду с классическими, приведены фирменные рецепты, долгое время хранимые в секрете.
 
Что нужно знать начинающему пчеловоду Что нужно знать начинающему пчеловоду
Автор: Жанр: Пчеловодство Год: 2012 Страниц: 288 Дата загрузки: 14 июля 2013
   Как организовать приусадебную пасеку, существенно повысить медосбор, предотвратить роение и болезни пчел, правильно подготовить пчелиные семьи к зимовке, перерабатывать и хранить пчеловодства, рассказывает эта книга.
 
Что приготовить на ужин Что приготовить на ужин
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2004 Страниц: 320 Дата загрузки: 18 июня 2009
   Рецепты приготовления вкусного ужина представлены в этой книге. В ней вы найдете меню ужина на каждый день и ужина при раздельном питании, рецепты блюд для вегетарианцев и сыроедов. Кроме классического ужина, описаны и такие популярные его разновидности, как холодный ужин, холодный буфет и вечерний чай в национальном стиле. Для широкого круга читателей.
 
Детское питание: От младенчества до пяти лет Детское питание: От младенчества до пяти лет
Автор: Жанр: Питание детей Год: 2010 Страниц: 640 Дата загрузки: 17 апреля 2014
   О питании ребенка в период внутриутробного разви­тия, рационе кормящей матери, грудном, искусственном и смешанном вскармливании, прикармливании, гигиене и режиме питания ребенка до пяти лет. Приведены рецепты блюд для детей от семи месяцев до года и от года до пяти лет.
 
1000 кулинарных секретов, которые необходимо знать 1000 кулинарных секретов, которые необходимо знать
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2009 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2012
   Приведены кулинарные советы о том, как сделать вкусным обыкновен­ное блюдо, исправить неудавшееся, правильно использовать приправы и специи, красочно оформить стол. Для широкого круга читателей, для работников ресторанов, кафе, барон.
 
Необычное варенье Необычное варенье
Автор: Жанр: Варенья и компоты Год: 2007 Страниц: 30 Дата загрузки: 08 марта 2010
   В этой книге вы найдете действительно необыкновенные рецепты варений не только из привычных для нас фруктов и ягод, но и из лепестков акации, бузины, одуванчиков, роз, а также из баклажанов, моркови, помидоров и других овощей. Здесь приведены нетрадиционные способы приготовления сухих и сырых варений.
 
Домашнее пиво: Просто и вкусно Домашнее пиво: Просто и вкусно
Автор: Жанр: Пиво Год: 2016 Страниц: 222 Дата загрузки: 06 мая 2019
   В этой книге рассказывается о том, как приготовить в домашних условиях (на даче или в городской квартире) любимый во всех уголках земного шара напиток пиво, который будет отличаться от магазинного продукта отсутствием различных консервантов и прочих «улучшителей вкуса», наносящих значительный вред здоровью человека. Кроме пива рассматриваются также напитки, приближающиеся к нему по технологии приготовления и такие же древние. Это легендарные мёд и брага. От того, насколько удачно будет подобран ассортимент закусок к пиву зависят гастрономический эффект и успех организуемого застолья. Здесь вы найдете множество интересных рецептов закусок к пиву, а также узнаете, как используется пиво в кухнях разных народов мира.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru