Главная
 
Разделы
 
 
Вкуснейшие пловы, ризотто, фаршированные блюда
Вкуснейшие пловы, ризотто, фаршированные блюда Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2011 Количество страниц: 190 Формат:  DjVu (9.50 МБ)
Дата загрузки: 14 марта 2014


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Рецепты аппетитных рисовых и фаршированных блюд — лучшее из национальных кухонь! Следуя советам из этой книги, вы сможете правильно подобрать сорта риса, мясо, овощи, приправы и специи к самым разнообразным пловам, ризотто и паэльям, ведь вам откроются все секреты их приготовления. А начинки для фарширования помидоров, огурцов, перцев, яиц, карпов, кальмаров и фруктов вы можете менять и комбинировать по своему вкусу, изобретая блюдо за блюдом. Богатое меню, питательный рацион — и минимум временных и финансовых затрат!



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru