Вкуснейшие пловы, ризотто, фаршированные блюда
|
Автор: Колесникова А.П.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Год: 2011 Количество страниц: 190
Формат:
DjVu (9.50 МБ)
Дата загрузки: 14 марта 20142014-02-13
|
Аннотация
Рецепты аппетитных рисовых и фаршированных блюд — лучшее из национальных кухонь! Следуя советам из этой книги, вы сможете правильно подобрать сорта риса, мясо, овощи, приправы и специи к самым разнообразным пловам, ризотто и паэльям, ведь вам откроются все секреты их приготовления. А начинки для фарширования помидоров, огурцов, перцев, яиц, карпов, кальмаров и фруктов вы можете менять и комбинировать по своему вкусу, изобретая блюдо за блюдом. Богатое меню, питательный рацион — и минимум временных и финансовых затрат!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|