Главная
 
Разделы
 
 
Маркетинг в ресторанном бизнесе
Маркетинг в ресторанном бизнесе Автор: Жанр: Маркетинг Год: 2005 Количество страниц: 240 Формат:  PDF (12.00 МБ)
Дата загрузки: 22 апреля 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

«Книга американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, «практическим» языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую стратегию создания эффективного маркетинга и менеджмента, это издание заслуженно претендует на роль настольной книги управляющего и административного персонала, работающего в индустрии гостеприимства.»



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru