Главная
 
Разделы
 
 
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении Автор: Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность Год: 2003 Количество страниц: 304 Формат:  DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 16 апреля 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В новом справочнике рассмотрены практически все виды сырья, используемого в пивоварении, их характеристики и влияние свойств сырья на технологические процессы, а также примеры расчетов. Сведения и сравнительные характеристики представлены в удобном для использования виде. Особый интерес представляет обширная глава о применении несоложеных материалов. Издание предназначено для руководителей и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий, пивоваров, технологов, специалистов по качеству, а также менеджеров по закупкам.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru