Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
|
Автор: Меледина Т.В.
Жанр: Пищевая и микробиологическая промышленность
Год: 2003 Количество страниц: 304
Формат:
DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 16 апреля 20092007-03-12
|
Аннотация
В новом справочнике рассмотрены практически все виды сырья, используемого в пивоварении, их характеристики и влияние свойств сырья на технологические процессы, а также примеры расчетов. Сведения и сравнительные характеристики представлены в удобном для использования виде. Особый интерес представляет обширная глава о применении несоложеных материалов. Издание предназначено для руководителей и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий, пивоваров, технологов, специалистов по качеству, а также менеджеров по закупкам.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|