Главная
 
Разделы
 
 
Моисеева М.В.
 

 
Летние площадки: создание и управление Летние площадки: создание и управление
Автор: Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2006 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 августа 2008
   «Организация летней площадки — один из наиболее эффективных способов удержать заведение на плаву в так называемый «мертвый сезон», когда посещение ресторанов резко идет на спад. Не случайно с каждым годом все большее число заведений использует этот прием для привлечения гостей. Книга насыщена самой актуальной информацией по открытию летней площадки. Здесь представлены примеры успешных заведений, рассмотрен весь спектр оборудования, уделено внимание особенностям подбора мебели и сервировки, проанализирована специфика меню, даны практические советы по оформлению площадок и нюансам обслуживания.»
 
Итальянский ресторан: Создание и управление Итальянский ресторан: Создание и управление
Автор: Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2006 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 марта 2009
   По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления — от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru