Главная
 
Разделы
 
 
Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок
Как загубить ресторан: Азбука типичных ошибок Автор: Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2010 Количество страниц: 228 Формат:  PDF (11.40 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 2012


Поделись
с друзьями!

Аннотация

«Вторая книга автора бестселлера «Как «раскрутить» ресторан», известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.»



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru