Главная
 
Разделы
 
 
Нирхаус Пьер
 

 
Как разбогатеть в ресторанном бизнесе Как разбогатеть в ресторанном бизнесе
Автор: Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2016
   Что делает ресторан успешным? Скрываются ли за успехом какие-то правила? Как Вы могли бы ими воспользоваться? Пьер Нирхаус и Жан-Жорж Плонер — известные рестораторы и консультанты в сфере ресторанного бизнеса в Германии.Книга станет лучшим другом для начинающего предпринимателя, загоревшегося идеей открыть собственный ресторан. Также рекомендуется к прочтению уже более опытным рестораторам — никогда не поздно трезво оценить свой бизнес со стороны. Книга удостоена премии Гастрономической Академии Германии. Издана на русском языке при поддержке Школы гостеприимства Reikartz.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru