Православная кулинария: Постные блюда
|
Автор: Резько И.В.
Жанр: Пасхальный стол
Год: 2015 Количество страниц: 35
Формат:
PDF (1.75 МБ)
Дата загрузки: 27 апреля 20192016-06-18
|
Аннотация
Православная кухня насчитывает почти тысячелетнюю историю, неразрывно связанную с нравами и обычаями русского народа. Более тысячи лет русские люди жили по церковному календарю, в основу которого положены церковные праздники, а подготовка ко многим из них непременно сопровождалась приготовлением определенных блюд. Данная книга значительно облегчит выбор блюд во время любого поста или праздника. Здесь Вы найдете рецепты приготовления блюд к пасхальному, рождественскому, повседневному, постному столу, а также блюда на масленицу. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|