Главная
 
Разделы
 
 
Соки, морсы, компоты
Соки, морсы, компоты Автор: Жанр: Соки, морсы, компоты Год: 2008 Количество страниц: 158 Формат:  PDF (7.90 МБ)
Дата загрузки: 23 октрября 2011


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Невозможно себе представить то разнообразие напитков, которое можно приготовить из ягод и фруктов. Это соки, морсы, компоты и различные коктейли, получающиеся при их смешивании, несущие людям свежесть и здоровье. Свежеотжатые соки рекомендуются для употребления как источник минералов и витаминов. При наличии какого-либо заболевания овощные и фруктово-ягодные соки служат не только источником полезных веществ, но и порой используются как эффективное лечебное средство. Соки, напитки из свежих соков, коктейли, алкогольные напитки с добавлением сока, морсы, компоты, разнообразные блюда на основе сока — это и не только вы найдете в книге.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru