Главная
 
Разделы
 
 
Бистро: с чего начать, как преуспеть: Практическое пособие
Бистро: с чего начать, как преуспеть: Практическое пособие Автор: Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2013 Количество страниц: 136 Формат:  PDF (6.80 МБ)
Дата загрузки: 15 августа 2015


Поделись
с друзьями!

Аннотация

«От зарождения идеи организовать свое кафе до ее воплощения предпринимателю приходится решить множество задач. Нужно определить, каков будет формат кафе, кто будет вашими клиентами, конкурентами и поставщиками, каково будет месторасположение и т.п. Успех дела зависит от грамотного решения поставленных задач. В представленной книге теоретические знания по созданию и развитию кафе быстрого питания иллюстрируются реальными примерами организации предприятий на отечественном рынке общественного питания. Для предпринимателей, студентов, преподавателей специальностей «Маркетинг», «Социология», «Менеджмент», «Реклама», а также всех заинтересованных в открытии заведений общественного питания.»



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru