Главная
 
Разделы
 
 
Итальянский ресторан: Создание и управление
Итальянский ресторан: Создание и управление Автор: Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2006 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 марта 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления — от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru