Главная
 
Разделы
 
 
Дичь и 5 салатов: Секреты охотничьей кулинарии
Дичь и 5 салатов: Секреты охотничьей кулинарии Автор: Жанр: Салаты и закуски Год: 2015 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 2016


Поделись
с друзьями!

Аннотация

«Автор популярных телеканалов «Охота и рыбалка» и «Усадьба», охотник со стажем Леонид Костюков делится в этой книге оригинальными рецептами и маленькими кулинарными секретами приготовления блюд из диких копытных, пернатой дичи, зайца, медведя, бобра, собранными им за десять лет любимого увлечения.»



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru