Лечо и консервированные салаты
|
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2015 Количество страниц: 16
Формат:
PDF (0.80 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 20182016-12-23
|
Аннотация
«В этой книге вас ждут рецепты консервированных закусок, салатов и классического представителя венгерской кухни — лечо. Острые, соленые, нежные на вкус, мясные, овощные — все эти блюда безусловно станут украшением вашего праздничного, а так же будничного стола. Доступные ингредиенты, пошаговое описание способа приготовления каждого блюда, полезные советы, интересные вкусовые сочетания — все это в книге «Лечо и консервированные салаты». Готовить — это весело!»
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|