Главная
 
Разделы
 
 
Лечо и консервированные салаты
Лечо и консервированные салаты Жанр: Салаты и закуски Год: 2015 Количество страниц: 16 Формат:  PDF (0.80 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 2018


Поделись
с друзьями!

Аннотация

«В этой книге вас ждут рецепты консервированных закусок, салатов и классического представителя венгерской кухни — лечо. Острые, соленые, нежные на вкус, мясные, овощные — все эти блюда безусловно станут украшением вашего праздничного, а так же будничного стола. Доступные ингредиенты, пошаговое описание способа приготовления каждого блюда, полезные советы, интересные вкусовые сочетания — все это в книге «Лечо и консервированные салаты». Готовить — это весело!»



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru