Главная
 
Разделы
 
 
Праздничные закуски в бокале
Праздничные закуски в бокале Жанр: Салаты и закуски Год: 2015 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2018


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Веррины — а именно так называются закуски в бокалах — готовить несложно, а эффект от их подачи неизменно приятен для любой хозяйки. Принцип приготовления прост: вы выкладываете, слоями нарезанные продукты и поливаете нежнейшей, пикантной или острой заправкой. | Продукты могут быть любые: дары моря, вареная и слабосоленая рыба, жареное мясо, запеченная курица, овощи и фрукты, главное, ' нарезать и уложить их красиво. Словом, выбирайте рецепт и удивляйте близких!



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru