Праздничные закуски в бокале
|
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2015 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20182016-06-25
|
Аннотация
Веррины — а именно так называются закуски в бокалах — готовить несложно, а эффект от их подачи неизменно приятен для любой хозяйки. Принцип приготовления прост: вы выкладываете, слоями нарезанные продукты и поливаете нежнейшей, пикантной или острой заправкой. | Продукты могут быть любые: дары моря, вареная и слабосоленая рыба, жареное мясо, запеченная курица, овощи и фрукты, главное, ' нарезать и уложить их красиво. Словом, выбирайте рецепт и удивляйте близких!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|