Рецепты с желатином и без: Заливное, студни, желе, кисели, мармелад
|
Автор: Данканич Мария
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2016 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 13 августа 20182019-09-30
|
Аннотация
Что за праздник без холодца или заливной рыбы? Согласитесь, стол без этих блюд будет неполным. В этой книге мы собрали множество рецептов студней и заливного из мяса и рыбы, а также праздничных салатов и закусок в желе. А сладкоежкам придутся по вкусу рецепты фруктовых и молочных желе и десертов, киселей, суфле, паннакоты и мармелада. Кроме рецептов, из книги вы узнаете все о желирующих веществах и пищевых загустителях, с которыми ваши блюда станут еще вкуснее. Приятного аппетита!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|