Главная
 
Разделы
 
 
Салаты, закуски, лечо, аджика
Салаты, закуски, лечо, аджика Автор: Жанр: Салаты и закуски Год: 2015 Количество страниц: 192 Формат:  PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 16 апреля 2019


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В новой книге серии «Энциклопедия заготовок» много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. Вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты овощных салатов и закусок, лечо и аджики. К примеру, можно приготовить удивительный салат, где будет неожиданное сочетание таких овощей, как баклажаны и картофель, или сделать на зиму запас кабачковой икры, одним из компонентов которой будет майонез. Каждый рецепт книги — это новый удивительный вкус.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru