Готовим на природе: Барбекю, гриль, блюда на углях
|
Автор: Руфанова Е.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Год: 2016 Количество страниц: 96
Формат:
PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 20192017-06-25
|
Аннотация
«В отличие от других книг о блюдах для пикника, в этой вы найдете рецепты не только жареного мяса, но и других вкусностей. Например, салатиков и закусок из продуктов, приготовленных на гриле; супчиков, томленных на углях; горячих овощных и грибных миксов; оригинальных гарниров из макарон и риса, а для сладкоежек — десерты из фруктов «с дымком». Уверены, с нашими рецептами ваша поездка на природу получится очень вкусной!»
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|