Главная
 
Разделы
 
 
Котлеты, бифштексы, шницели, зразы
Котлеты, бифштексы, шницели, зразы Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2011 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 15 апреля 2015


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В книге предложены распространенные способы приготовления любимых блюд из мяса, рыбы и овощей. Это хрустящие шницели, пышные зразы, сочные бифштексы, всевозможные котлеты: мясные, рыбные, овощные, на косточке, с начинками из других фаршей, паровые, запеченные в духовке или жаренные на сковороде.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru