Мясные и рыбные консервы своими руками
|
Автор: Миронова Владислава
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Год: 2016 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 13 августа 20182019-09-30
|
Аннотация
В этой книге собраны лучшие из лучших рецептов домашнего консервирования, которые позволят вкусно и полезно питаться и существенно разнообразить рацион. Теперь вы сможете приготовить любые консервы из мяса и рыбы, засолить икру, а также узнаете все секреты и тонкости. Как выбрать продукты правильно? Почему портятся заготовки и как этого избежать? Какой способ длительного хранения выбрать для тех или иных продуктов? Как использовать автоклав? Об этом и многом другом читайте в нашей книге. Приятного аппетита!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|