Русская охотничья кухня: Практика
|
Автор: Целыхова Е.К.
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Год: 2016 Количество страниц: 280
Формат:
PDF (14.00 МБ)
Дата загрузки: 17 апреля 20202017-12-13
|
Аннотация
Эта книга — приглашение в путешествие по миру русской охотничьей кухни. В ней — 70 давно забытых и самых популярных блюд: почки заячьи верченые, калья утиная, кулебяка с рябчиками, холодец из лосиных ног, котлеты и пельмени. Впервые в отечественной охотничьей кулинарной литературе подробно описаны принципы работы с каждым видом дичи, процесс свежевания и разделки, вопросы хранения и безопасности употребления в пищу мяса диких животных. Автор книги — известный журналист, кандидат филологических наук, исследователь русской охотничьей культуры, но прежде всего — страстный охотник и увлеченный кулинар. Блюда, представленные в книге, приготовлены из лично добытой дичи и сфотографированы автором во время выездов на охоту, в кругу друзей или дома.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|