Закусочные рулеты и фаршированные блюда
|
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Год: 2016 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 20172019-04-22
|
Аннотация
«Иллюстрированные рецепты лучших фаршированных блюд, сытных и легких, горячих и холодных рулетов из овощей, телятины, говядины, свинины, индейки, курицы, рыбы, грибов и лаваша. Завиток из свиной грудинки в медовой глазури «Шуба» в рулете Мясной рулет с черносливом Рулет из шпината и творога Картофельный рулет с грибами Закусочный рулет с сыром, грецкими орехами и чесноком Рулет из филе белой рыбы с лимоном и тимьяном Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Паштет из курицы с грецкими орехами Рулет-косичка Баклажаны, фаршированные морковью с чесноком и орехами и др. Эти блюда станут украшением праздничного стола и разнообразят повседневное меню. Для всех рецептов приводятся пошаговые рекомендации и фотография готового блюда. Кроме того, автор делится тонкостями приготовления, которые гарантируют отличный результат!»
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|