Автор: Тихомирова В.А.Жанр: Салаты и закускиГод: 2010Количество страниц: 64Формат:
PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 20132013-09-27
Поделись с друзьями!
Аннотация
Книга предлагает рецепты салатов из мяса, морепродуктов, овощей, грибов, фруктов. В каждое блюдо входят высококалорийные продукты. Мясные салаты всегда бывают сытными, а в овощные и фруктовые можно добавить яйца, сыр, орехи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.