Главная
 
Разделы
 
 
Закревский В.
 

 
Масла, жиры и яйца птиц Масла, жиры и яйца птиц
Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов масложировой продукции и яиц. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из яиц. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
 
Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   Новая книга профессора В.В.Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных блюд молочной кухни. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
 
Детское питание Детское питание
Автор: Жанр: Питание детей Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   Известный петербургский диетолог профессор В.В.Закревский в своей новой книге об особенностях детского питания, советует, как кормить малышей, чтобы они не болели, дает рецепты различных блюд первого года жизни.
 
Мясо и мясные продукты Мясо и мясные продукты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов мяса и мясных продуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из мяса. Рассчитано на широкий круг читателей.
 
Напитки на нашем столе Напитки на нашем столе
Автор: Жанр: Другие напитки Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в доступной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных напитков, даны рецепты их приготовления. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
 
Овощи Овощи
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   Новая книга профессора В.В.Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов овощей, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных овощных блюд. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
 
Рыба и морепродукты Рыба и морепродукты
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных рыбных блюд. Рассчитано на самый широкий круг читателей.
 
Сладости и кондитерские изделия Сладости и кондитерские изделия
Автор: Жанр: Сладости, карамель, конфеты Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказано о пищевой ценности и лечебных свойствах различных сладостей, кондитерских изделий, о роли сахара и соли в питании. Даны рецепты вкусных и полезных блюд. Издание рассчитано на широкий круг читателей.
 
Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной книге рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных фруктов и ягод, в том числе некоторых экзотических плодов. Издание дополнено рецептами фруктовых и ягодных блюд, заготовок варенья и компотов. Рассчитано на широкий круг читателей.
 
Хлеб и мучные изделия Хлеб и мучные изделия
Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В новой книге известного ученого-диетолога В.В. Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах хлебопродуктов, макарон, круп и бобовых. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из перечисленных продуктов. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru