Домашние заготовки из мяса, птицы, рыбы
|
Автор: Звонарева А.Т.
Жанр: Другие способы переработки
Год: 2011 Количество страниц: 125
Формат:
PDF (6.25 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 20162014-09-17
|
Аннотация
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса — это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов бабушки Агафьи с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|