Главная
 
Разделы
 
 
Домашние заготовки из мяса, птицы, рыбы
Домашние заготовки из мяса, птицы, рыбы Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2011 Количество страниц: 125 Формат:  PDF (6.25 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 2016


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса — это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов бабушки Агафьи с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru