Овощи и зелень: Заготовки по-деревенски
|
Автор: Звонарева А.Т.
Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов
Год: 2008 Количество страниц: 127
Формат:
PDF (6.35 МБ)
Дата загрузки: 19 февраля 20102009-12-20
|
Аннотация
Многие хозяйки запасают овощи впрок, ведь это так удобно, — всегда под рукой и наверняка вкуснее, чем из магазина. Эта книга расскажет вам, как заготовить в зиму перец в растительном масле, как сделать салат из зеленых помидоров с капустой, мармелад из ревеня... Как сохранить пряновкусовые растения — например, смесь базилика, майорана, шалфея, мяты... Все, что растет на вашем огороде, не должно пропасть зря — бабушкины рецепты помогут всем, кто любит натуральные продукты.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|