Главная
 
Разделы
 
 
Андерсон Дэвид К.
 

 
Готовим без соли: Книга о вкусной и здоровой пище Готовим без соли: Книга о вкусной и здоровой пище
Автор: Жанр: Диеты при различных заболеваниях Год: 2007 Страниц: 352 Дата загрузки: 24 сентября 2012
   Если вы страдаете от высокого давления, синдрома Меньера или просто заботитесь о своем питании, эта кулинарная книга вам необходима. Она подскажет рецепты вкусных блюд с низким содержанием соли, которые к тому же быстро и легко готовятся.
 
Без соли: Кулинарная книга. Как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюд Без соли: Кулинарная книга. Как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюд
Автор: Жанр: Диеты при различных заболеваниях Год: 2007 Страниц: 352 Дата загрузки: 24 сентября 2012
   Если вы страдаете от высокого давления, синдрома Меньера или просто заботитесь о своем питании, эта кулинарная книга подскажет вам рецепты вкусных блюд с низким содержанием соли, которые к тому же быстро и легко готовятся. В книге предложены более 200 рецептов замечательных блюд без соли, перечень продуктов, в состав которых входит мало соли, и информация о количестве соли в основных продуктах. Это книга о пище и о здоровье, она поможет вам сделать свой образ жизни более здоровым и активным, не прибегая к радикальным диетам.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru