Главная
 
Разделы
 
 
Даниелян Л.Т.
 

 
Чайный гриб (Kombucha) и его биологические особенности Чайный гриб (Kombucha) и его биологические особенности
Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Год: 2005 Страниц: 176 Дата загрузки: 11 июня 2009
   В книге обобщен материал многолетних углубленных экспериментальных исследований симбионтов чайного гриба (Kombucha), его культуральной жидкости (бактерицидин), оздоровительного напитка «Hongo», изготовленного на ее основе, а также выделенных высокобиологических активных кристаллов. Представлены результаты исследований морфологии, биологии, фармакологии, влияния культуральной жидкости на физиологические процессы организма, в том числе иммунитет. Отмечена эффективность ее применения в терапевтических и профилактических целях в медицине и ветеринарии. Для врачей, биологов, ветеринаров и широкого круга читателей.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru