Ресторанная кухня: Выпечка: пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, хлеб
|
Автор: Федотова И.Ю.
Жанр: Торты и пирожные
Год: 2011 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 февраля 20132014-04-07
|
Аннотация
В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб — издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|