Главная
 
Разделы
 
 
Торты и пирожные
 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд »


 
Сладкий стол Сладкий стол
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2005 Страниц: 352 Дата загрузки: 23 октрября 2008
   Рецепты сладких блюд всегда пользовались большим спросом. Мы предлагаем не только интересные рецепты выпечки из теста, но и рецепты множества сладких десертов — кремов, сладких соусов, муссов, пудингов желе, мороженого, фруктово-ягодных и сливочных десертов, — а также самых разнообразных смешанных напитков — коктейлей, крюшонов, пуншей, глинтвейнов, грогов и прочих. Кроме того, в книге даны простейшие рецепты быстро-приготовляемых кондитерских изделий и рецепты сладких блюд без муки.
 
Как украсить торт Как украсить торт
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2009 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2011
   В этой книге главное внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению. Вы узнаете, как с помощью трафаретов, формочек, выемок, штампов и ножниц с фигурными лезвиями создавать забавные украшения; украшать торт цветами, вырезанными из бумажных салфеток, лепить веселых медвежат или зайчиков, декорировать глазурью в стиле пэчворк. Вы научитесь легко и быстро создавать кулинарные шедевры и тем самым придавать особый шарм вашему празднику. Переводчик: Т.Н. Григорьева.
 
Торты: Большая кулинарная энциклопедия Торты: Большая кулинарная энциклопедия
Автор: Жанр: Торты и пирожные Страниц: 447 Дата загрузки: 11 октрября 2009
   «В подарочном издании «Торты» очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты приготовления изделий из теста. С помощью этой книги вы сможете быстро и умело приготовить как торты «на скорую руку», так и самые изысканные, праздничные.»
 
Энциклопедия домашней выпечки Энциклопедия домашней выпечки
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2007 Страниц: 240 Дата загрузки: 22 апреля 2011
   В последнее время все чаще предпочтение отдается высококачественному тесту кондитерского изделия и меньше — пышным и дорогостоящим украшениям. Становятся все более популярными простые и высококачественные кондитерские изделия из теста. Мы сохранили привычные разделы книги. Вы легко сориентируетесь, что испечь по определенному поводу или к празднику, на Рождество, на Новый год, на Пасху, на семейное торжество или просто к приходу гостей. Разумеется, в нашей книге содержатся и самостоятельные главы, посвященные фруктовым пирогам, изысканным тортам, печеньям к чаю. Также мы раскроем и некоторые кулинарные секреты наших бабушек. Не в последнюю очередь мы удовлетворим интересы и тех, кто желает испечь домашний хлеб или узнать, какие изделия можно приготовить из муки грубого помола.
 
Печем и украшаем торт: В мастерской у кондитера Печем и украшаем торт: В мастерской у кондитера
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2006 Страниц: 288 Дата загрузки: 13 декабря 2008
   Торт — непременный атрибут праздничного стола. Как хочется порадовать близких, удивить сладким чудом собственного приготовления! С помощью нашей книги ваш торт может стать настоящим произведением искусства. Эта книга раскроет вам секреты техники приготовления и украшения торта. В книгу вошло более 100 авторских рецептов великолепных тортов. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
 
Украшение тортов в домашних условиях: Практическое руководство Украшение тортов в домашних условиях: Практическое руководство
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Страниц: 432 Дата загрузки: 22 мая 2015
   Это практическое руководство — незаменимый помощник для всех, кто любит радовать гостей и близких кондитерскими изделиями собственного изготовления, привлекательно и красиво оформленными. В книге подробно описаны способы приготовления традиционных глазурей и паст, основные приемы покрытия ими бисквитов, а также всевозможные техники декорирования тортов с использованием различных материалов и инструментов. Приводится более ста рецептов приготовления и украшения тортов для любого торжества, будь то день рождения, свадьба, Рождество или крестины. Бумага мелованная, цветные фотографии, бумажные шаблоны для украшений. Перевод с английского А. Бряндинская, Н. Гуманова, Е. Ткачевская.
 
Торты и пирожные Торты и пирожные
Жанр: Торты и пирожные Год: 2009 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2011
   Любой стол трудно представить без выпечки. На страницах этого издания представлены рецепты приготовления тортов и пирожных из слоеного, песочного, бисквитного, заварного теста с разнообразными кремами и глазурями. Приводятся перечень необходимых продуктов, пошаговое описание процесса приготовления блюд, а также советы по оформлению, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
 
Кондитерские изделия: Более 600 рецептов выпечных и кондитерских изделий на каждый день Кондитерские изделия: Более 600 рецептов выпечных и кондитерских изделий на каждый день
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2008 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 апреля 2012
   «В этой книге собрано более 600 рецептов приготовления разнообразных кондитерских и выпечных изделий от простых пирожков и печенья «на скорую руку» до праздничных тортов, пирожных, сладостей. Вы также найдете здесь советы по обработке фруктов и ягод и изготовлению из них десертов. Всевозможные кондитерские изделия, приготовленные своими руками, не только приятно разнообразят ваше ежедневное меню, но и помогут удивить гостей, сделать праздничный стол неповторимым.»
 
Торты, печенье, рулеты — для сладкой диеты Торты, печенье, рулеты — для сладкой диеты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2008 Страниц: 127 Дата загрузки: 19 февраля 2010
   Редко кто сможет устоять перед кусочком пышного домашнего торта, ломтиком макового рулета, источающего восхитительный аромат, или еще теплым рассыпчатым печеньем... Если вы сладкоежка, который считает сладкую диету единственно правильной, то эта книга специально для вас. Тут только рецептов тортов более сорока, а еще пирожные, печенье, рулеты, крендели, пряники, кексы и другие печеные сладости. И все это с легкостью можно приготовить самостоятельно. Проверено, все получится!
 
Торты: Легкие и вкусные рецепты Торты: Легкие и вкусные рецепты
Жанр: Торты и пирожные Год: 2009 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2011
   В нашей книге вы найдете лучшие рецепты тортов на любой вкус и для любого праздника: свадьбы, Рождества, Пасхи, крестин, дня рождения и т.д. Пятьсот цветных иллюстраций, а также советы по изготовлению всевозможных украшений помогут вам создать настоящий шедевр и доставить истинное удовольствие вашим друзьям и близким.
 
Самые вкусные торты Самые вкусные торты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Домашний торт — украшение стола и гордость хозяйки. Всегда хочется приготовить его по-своему, сделать неповторимым... Украсьте ваш праздник вкусным тортом, приготовленным по одному из рецептов этого сборника! Приятного аппетита!
 
Шоколадные торты и пирожные Шоколадные торты и пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2009 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2013
   В книге представлены десятки рецептов изготовления вкусных тортов и пирожных. Рецепты снабжены великолепными иллюстрациями и доступны в исполнении. Простота изложения текста поможет вам приготовить шоколадные десерты легко и быстро. Это книга адресована истинным ценителям благородного шоколада, содержит уникальную подборку рецептов для настоящих гурманов. Прекрасный подарок для всех, кто любит шоколадные кондитерские изделия. Для широкого круга читателей.
 
Ягодные торты и пироги Ягодные торты и пироги
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   В книге представлены 28 оригинальных рецептов выпечки с различными ягодами. Подробные пошаговые рекомендации превратят приготовление вкуснейших тортов в истинное удовольствие и обеспечат великолепный результат.
 
Десерт с шоколадом Десерт с шоколадом
Жанр: Торты и пирожные Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   В этой книге представлена коллекция оригинальных рецептов десертов с шоколадом. Торты, пирожные, кексы, бисквиты — все это вы сможете сделать в домашних условиях благодаря подробным описаниям секретов приготовления. Ваши кулинарные шедевры станут необыкновенным украшением праздничного стола и порадуют друзей и близких.
 
Готовим без духовки: Торты и пирожные Готовим без духовки: Торты и пирожные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   «Торт без выпекания — это невероятно легко: для коржей используются готовые бисквиты, печенье или вафли, для прослоек — фрукты, ягоды, сливки, творог и другие аппетитные продукты. Приготовьте: — французский торт «круассан»; — хрустящий торт с ягодами или шоколадом; — торты и пирожные с цитрусовыми, соком или мюсли; — торты и пирожные из мороженого. Отправьте эти фантастические торты в холодильник, и уже через пару часов они предстанут перед вами в качестве вкуснейшего угощения!»
 
Выпечка и десерты Выпечка и десерты
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2009 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2013
   Кулинария — это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. Предлагаем рецепты пирожных, штруделей, шербетов, тортов, мороженого, которые станут великолепным финальным аккордом любого застолья. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
 
Кондитерские, пекарни, чайные Кондитерские, пекарни, чайные
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2010 Страниц: 991 Дата загрузки: 14 февраля 2012
   В этой кондитерской мега-энциклопедии собрана обширнейшая коллекция рецептов и приемов приготовления блюд, которыми славятся лучшие из лучших кондитерских домов Европы и Америки. Подробно изложена технология приготовления восхитительной выпечки, десертов с оригинальными съедобными украшениями и полезных напитков с богатой палитрой вкусов. Приведены рецепты низкокалорийной выпечки для приверженцев диетического питания, а также таблицы, из которых можно узнать энергетическую ценность каждого продукта. Книга подарит множество прекрасных идей для творчества, снабдит практическими рекомендациями, помогающими их успешно реализовать, и кондитеров-профессионалов, и всех тех, кто увлекается домашней выпечкой.
 
Домашняя выпечка: Энциклопедия вкусных рецептов Домашняя выпечка: Энциклопедия вкусных рецептов
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2011 Страниц: 384 Дата загрузки: 15 октрября 2014
   В книге собраны разнообразные рецепты выпечки на каждый день и для праздничного стола, которую легко приготовить в домашних условиях, а также основные рецепты различных видов теста. И начинающие, и опытные кулинары найдут здесь массу интересных рецептов, многие из которых непременно станут любимыми.
 
Торты с фруктами и клафути Торты с фруктами и клафути
Жанр: Торты и пирожные Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   В книге приводятся рецепты фруктовых тортов и французских печеных десертов — клафути. Последний похож на пирог, но готовится, как запеканка, а по консистенции напоминает суфле. Классический клафути бывает с вишней, но можно использовать и другие ягоды и фрукты — чернику, сливы, абрикосы, яблоки, груши, бананы, виноград, а также сухофрукты. В современных кулинарных книгах встречаются рецепты клафути даже с морепродуктами, например креветками, или грибами.
 
Праздничная выпечка Праздничная выпечка
Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   «Бисквитный торт с черной смородиной, грушевый торт с творогом, торт «Трюфель», детский торт «Часы-часики», тирамису, пирожные «Орешки для белочки», птифуры «Шоколадные ватрушки», флорентийское печенье... Для праздничного ужина, роскошных торжеств и романтических завтраков предлагаем рецепты, которые служат достойным украшением праздничного стола. Этот сборник включает классические рецепты по приготовлению тортов, пирожных, рулетов, печенья от самых простых до сложных. В книге содержатся полезные советы, которые помогут хозяйкам правильно приготовить тесто (дрожжевое, сдобное, слоеное, бисквитное, песочное, заварное) для различных видов выпечки и превратить свои изделия в настоящее произведение искусства.»
 

 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru