Главная
 
Разделы
 
 
Украшение тортов в домашних условиях: Практическое руководство
Украшение тортов в домашних условиях: Практическое руководство Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2012 Количество страниц: 432 Формат:  PDF (21.60 МБ)
Дата загрузки: 22 мая 2015


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Это практическое руководство — незаменимый помощник для всех, кто любит радовать гостей и близких кондитерскими изделиями собственного изготовления, привлекательно и красиво оформленными. В книге подробно описаны способы приготовления традиционных глазурей и паст, основные приемы покрытия ими бисквитов, а также всевозможные техники декорирования тортов с использованием различных материалов и инструментов. Приводится более ста рецептов приготовления и украшения тортов для любого торжества, будь то день рождения, свадьба, Рождество или крестины. Бумага мелованная, цветные фотографии, бумажные шаблоны для украшений. Перевод с английского А. Бряндинская, Н. Гуманова, Е. Ткачевская.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru