Главная
 
Разделы
 
 
Праздничная выпечка
Праздничная выпечка Автор: Жанр: Торты и пирожные Год: 2010 Количество страниц: 320 Формат:  PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 2013


Поделись
с друзьями!

Аннотация

«Бисквитный торт с черной смородиной, грушевый торт с творогом, торт «Трюфель», детский торт «Часы-часики», тирамису, пирожные «Орешки для белочки», птифуры «Шоколадные ватрушки», флорентийское печенье... Для праздничного ужина, роскошных торжеств и романтических завтраков предлагаем рецепты, которые служат достойным украшением праздничного стола. Этот сборник включает классические рецепты по приготовлению тортов, пирожных, рулетов, печенья от самых простых до сложных. В книге содержатся полезные советы, которые помогут хозяйкам правильно приготовить тесто (дрожжевое, сдобное, слоеное, бисквитное, песочное, заварное) для различных видов выпечки и превратить свои изделия в настоящее произведение искусства.»



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru