|
|
|
|
Ничипорович Л.И.
|
|
10000 советов: Салаты
Автор: Ничипорович Л.И. Жанр: Салаты и закуски Год: 2005 Страниц: 464 Дата загрузки: 25 мая 20082007-07-14
|
Книга предлагает наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, многие из которых заимствованы из богатой кухни народов мира и отвечают требованиям современной науки о питании. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Кроме этого вы найдете исчерпывающую информацию о количестве калорий, белков, углеводов и жиров, содержащихся в продуктах питания.
|
|
|
Домашнее консервирование
Автор: Ничипорович Л.И. Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Год: 2005 Страниц: 656 Дата загрузки: 23 февраля 20092006-12-30
|
«Предлагаемая книга «Домашнее консервирование» из серии «Домашняя кулинария» — настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения — соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения, операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя. »
|
|
|
Торты: Большая кулинарная энциклопедия
Автор: Ничипорович Л.И. Жанр: Торты и пирожные Страниц: 447 Дата загрузки: 11 октрября 20092002-06-21
|
«В подарочном издании «Торты» очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты приготовления изделий из теста. С помощью этой книги вы сможете быстро и умело приготовить как торты «на скорую руку», так и самые изысканные, праздничные.»
|
|
|
Вкусные салаты и закуски для праздников
Автор: Ничипорович Л.И. Жанр: Салаты и закуски Год: 2008 Страниц: 384 Дата загрузки: 14 февраля 20102010-07-23
|
Книга предлагает наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии рецепты салатов, многие из которых заимствованы из богатой кухни народов мира и отвечают требованиям современной науки о питании. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Кроме этого вы найдете исчерпывающую информацию о количестве калорий, белков, углеводов и жиров, содержащихся в продуктах питания.
|
|
|
|
|
|
|