Главная
 
Разделы
 
 
фон Бремзен Анна
 

 
Тайны советской кухни: Книга о еде и надежде Тайны советской кухни: Книга о еде и надежде
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2016 Страниц: 432 Дата загрузки: 23 февраля 2018
   Русская кулебяка и русские блины, а между ними — грузинское чанахи, узбекский плов, одесская фаршированная рыба и, конечно, общесоветские котлеты и салат оливье. Автор популярных в США кулинарных книг Анна фон Бремзен вспоминает о детстве в СССР, рассказывает, как жили (и ели!) ее родственники, пока рождалось, крепло, убивало и умирало странное государство, ностальгия по которому отчего-то сохраняется до сих пор. Перед читателем проходит весь двадцатый век на шестой части суши, воссозданный на американской кухне.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru