Блюда с облепихой, клюквой, брусникой
|
Жанр: Фруктовая кулинария
Год: 2014 Количество страниц: 32
Формат:
PDF (1.60 МБ)
Дата загрузки: 16 мая 20172016-10-13
|
Аннотация
Клюква, брусника, облепиха самые витаминные ягоды средней полосы. Брусника прекрасно сочетается с мясом, рыбой, цитрусовыми плодами, клюква — с курицей и индейкой. В этой книге вы узнаете секреты приготовления облепихи как ягоды с косточкой, найдете рецепты великолепных соусов из клюквы и брусники, клюквенно-бруснично-облепиховых заготовок: варение, мочение, сушение.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|