Главная
 
Разделы
 
 
Фруктовая кулинария
 

« Назад 1 2 Вперёд »


 
Абрикос Абрикос
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2006 Страниц: 8 Дата загрузки: 28 марта 2009
   Книга в форме абрикоса на магните с липучкой. Книга содержит рецепты блюд с абрикосами.
 
Яблочная кулинария Яблочная кулинария
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из свежих яблок, а так же из готовых либо домашних яблочных джемов, повидла, конфитюров и мармеладов. Хозяйки узнают рецептуры и технологию приготовления яблочных воздушных пирогов, пирогов-запеканок, а так же старинных яблочных десертов и целебных напитков из яблок. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Секреты из лукошка: ягода садовая, ягода лесная Секреты из лукошка: ягода садовая, ягода лесная
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2007 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2011
   Малина, ежевика, клюква, брусника, черника, голубика, смородина, клубника и земляника знакомы каждому. Во все времена эти ягоды были излюбленным лакомством как детей, так и взрослых. Они не только вкусные, но и полезные. Из ягод можно приготовить разнообразные блюда и напитки: салаты, компоты, кисели, желе, мармелад, повидло, настойки, вино, соусы. Ознакомившись с рецептами из книги, сделать это будет несложно.
 
Вишня, груша, слива: Рецепты от сладкоежки Вишня, груша, слива: Рецепты от сладкоежки
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2007 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2009
   Автор этой книги, Катерина Вульф, и в самом деле сладкоежка. Наслышавшись о вреде излишнего пристрастия к сахару, она начала заниматься изобретением сладких блюд, в основе которых не сахар, а натуральные сладкие продукты — ягоды и фрукты. Теперь уже Катерину Вульф можно назвать профессионалом: ее интересные и полезные рецепты систематически публикуются в самых разных изданиях.
 
Любимые блюда: Фруктовые десерты Любимые блюда: Фруктовые десерты
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   «Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда! Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией готового блюда и информацией о времени приготовления. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим».»
 
Блюда с фруктами Блюда с фруктами
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2007 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2009
   В этой книге читатели найдут много новых идей для приготовления питательных и низкокалорийных блюд с фруктами — от мяса по-королевски и фаршированного гуся до оригинальных закусок и нежнейших десертов. Вкусные, полезные, несложные в приготовлении и недорогие, эти угощения придутся по вкусу и взрослым, и детям, разнообразят домашнее меню и украсят праздничный стол.
 
Фруктовые блюда для ленивых Фруктовые блюда для ленивых
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2008 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2010
   В книге представлены оригинальные и вместе с тем простые и понятные рецепты блюд со свежими фруктами, которые вы сможете быстро приготовить. Украсьте ваш праздничный стол или просто порадуйте своих близких и друзей удивительными десертами, напитками, пирогами и тортами. Никого не оставит равнодушным ваша нежная и ароматная выпечка с яблоками, малиной, клубникой, ежевикой, черникой, вишней, абрикосами: штрудели, пироги из заварного, песочного теста, бисквита, фруктово-творожные торты. А любителям экзотических блюд предложите попробовать жареные цветки бузины, лавандовое мороженое, глазированные фиалки. Все будут в восторге!
 
Вкусные фантазии из овощей и фруктов Вкусные фантазии из овощей и фруктов
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2008 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2010
   Эта замечательная книга шаг за шагом научит любого желающего всего несколькими движениями ножа создавать из овощей и фруктов удивительные украшения. Вам понадобится лишь терпение, немного фантазии и остро заточенные кухонные ножи. Оригинальные украшения сделают повседневные блюда более аппетитными и добавят сервировке стола изящество и утонченность. Заниматься этим увлекательным делом можно всей семьей, вместе с детьми. Все приведенные здесь способы очень просты в исполнении, но результаты превосходны!
 
Цитрусовые в кулинарии Цитрусовые в кулинарии
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2010 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2012
   О пользе цитрусовых известно с давних времен. Например, в одной из китайских рукописей от 1178 года есть описание 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. А в XVI веке цитрусовые впервые начали применять как лекарство: моряки использовали апельсины и лимоны в качестве эффективного средства от цинги. Это неудивительно, ведь в плодах цитрусовых содержатся лимонная кислота, сахара, витамины С, Р, группы В, каротин, способствующие укреплению нашего иммунитета. Введя в свой рацион различные блюда из цитрусовых, приготовленные по рецептам из этой книги, вы несомненно укрепите свое здоровье.
 
Фантазии из овощей и фруктов Фантазии из овощей и фруктов
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2010 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2012
   Книга рассказывает о том, как с помощью не сложных в выполнении украшений из овощей и фруктов создать за столом радостное настроение. Каждое описание содержит перечень необходимых ингредиентов, подробные инструкции и пошаговые иллюстрации, а также фотографию готового изделия.
 
Ягоды и фрукты Ягоды и фрукты
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Желе из арбуза, абрикосы в карамели, яблочный пудинг с орехами, клубничный мусс, груши, жаренные в тесте... Начните с клубники со сливками и закончите ягодным муссом — все они просто идеальны для лета. Наши великолепные блюда из ягод и фруктов невероятно красивы и невозможно вкусны, и, без сомнения, придутся вам по душе!
 
Фрукты Фрукты
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2010 Страниц: 168 Дата загрузки: 08 марта 2013
   На страницах этой великолепно иллюстрированной книги читатель найдет всю необходимую информацию о том, как обрабатывать разнообразные фрукты (от обычного яблока до экзотической папайи) перед подачей на стол и как готовить из них всевозможные блюда.
 
Яблоки: Самые вкусные рецепты Яблоки: Самые вкусные рецепты
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2010 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 февраля 2012
   Диетологи давно доказали: самые полезные фрукты — это те, что выросли в той местности, в которой человек проживает. С этой точки зрения яблоки практически не имеют себе равных. Они не только вкусны и доступны, но еще и чрезвычайно полезны, поскольку в них содержится большое количество незаменимых для человеческого организма веществ. В этой книге собраны лучшие рецепты блюд из яблок, начиная от салатов и закусок и заканчивая самыми разнообразными видами выпечки.
 
Цветы и букеты из овощей и фруктов Цветы и букеты из овощей и фруктов
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2010 Страниц: 63 Дата загрузки: 28 марта 2013
   Искусство вырезания из овощей и фруктов зародилось на Востоке много веков назад. Изначально резные шедевры были предназначены в дар богам, но впоследствии перекочевали на праздничные столы королевских особ и высшей знати. Карвинг начал завоевание Европы с ресторанов и постепенно приобрел популярность и в гостеприимных домах. Все мы знаем, что сервировка стола играет огромную роль в создании праздника, а красиво оформленное блюдо — важный элемент застолья. Даже обыкновенный пучок зелени может преобразить привычное блюдо. Резные шедевры из овощей и фруктов превратят будничный обед в праздничное застолье! Карвинг хорош еще и тем, что он открывает широчайшие горизонты для творчества. Украсьте свой стол строгими английскими лилиями, выполненными из редьки, или тропическими цветами из болгарского перца и моркови! Ваши гости не перестанут восхищаться вашим мастерством, а дети, обычно отказывающиеся от овощей, с радостью попробуют новые шедевры овощной скульптуры.
 
Домашние десерты из свежих фруктов Домашние десерты из свежих фруктов
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2011 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2013
   Новая серия с А. Селезневым — лучшим российским кондитером! Вся выпечка: от соленых пирожков с мясом и рыбой до хлеба и печенья, а также выпечка с ягодами, орехами, овощами. И, разумеется, коронные торты, пирожны и десерты!
 
1000 рецептов из яблок: Лучшие рецепты 1000 рецептов из яблок: Лучшие рецепты
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Ароматные и душистые яблоки — самый любимый фрукт на наших столах! Яблоки идеально подходят для приготовления гарниров, салатов и десертов. Мы подобрали для вас самые интересные и вкусные рецепты из яблок на каждый день и для праздников, которые вы легко воплотите в жизнь, благодаря нашим рекомендациям. — Яблоки в блюдах с мясом и птицей; — Яблоки в салатах; — Пироги, рулеты и печенье; — Джемы, варенья, пюре; — Яблочные напитки; — Десерты.
 
Суфле и пудинги: Ягодные, фруктовые, ванильные Суфле и пудинги: Ягодные, фруктовые, ванильные
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Лето — это время, когда можно воплотить свои самые смелые фантазии. Одни за другими появляются на прилавках новые ягоды и фрукты, грех не воспользоваться моментом и не создать что-то необыкновенно вкусное. Кулинарные эксперты Повар и поваренок собрали для вас коллекцию фруктовых пудингов и суфле, которые вобрали в себя все ароматы лета.
 
Блюда с ягодами: 50 рецептов. Каши, супы, салаты Блюда с ягодами: 50 рецептов. Каши, супы, салаты
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2011 Страниц: 50 Дата загрузки: 27 октрября 2014
   50 маленьких карточек с рецептами блюд из ягод.
 
Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной книге рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных фруктов и ягод, в том числе некоторых экзотических плодов. Издание дополнено рецептами фруктовых и ягодных блюд, заготовок варенья и компотов. Рассчитано на широкий круг читателей.
 
Готовим блюда из фруктов и ягод Готовим блюда из фруктов и ягод
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   Рецепты, собранные в этой книге, позволяют читателям по-новому взглянуть на приготовление блюд из таких широко распространенных продуктов, как фрукты и ягоды. Необычные идеи, оригинальные вкусовые сочетания, авторские находки зна­менитых шеф-поваров помогут превратить собранный на даче урожай в настоящий гастрономический праздник. Все представленные блюда несложно приготовить на домаш­ней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрированными мастер-классами.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru