Главная
 
Разделы
 
 
Кухня народов России
 

 
Кулинарное искусство России Кулинарное искусство России
Жанр: Кухня народов России Год: 2010 Страниц: 480 Дата загрузки: 12 марта 2013
   История кулинарного искусства России насчитывает уже множество веков. Данная книга познакомит читателей с особенностями становления отечественной кулинарии, а также секретами приготовления русских, башкирских, бурятских, дагестанских, калмыкских, марийских, мордовских, осетинских, татарских, чеченских, чувашских национальных блюд. Книга станет лучшим подарком настоящим ценителям кулинарного искусства России, а также хозяйкам.
 
Любимые татарские и башкирские блюда Любимые татарские и башкирские блюда
Автор: Жанр: Кухня народов России Год: 2011 Страниц: 248 Дата загрузки: 16 марта 2014
   Сытная шурпа из нескольких видов мяса с зеленью и специями, манты, бишбармак, рулет из баранины по-башкирски, тюльпины из конины с куриным муссом, аппетитная губадия с мясом бэлиш с рисом и сухофруктами придутся по вкусу вашим друзьям и домашним. А на сладкое можно предложить гостям десерты. Чак-чак, урма, фаршированные эремчеком яблоки, катлы камэч, к которым можно подать кумыс, щербет из вишни и другие вкусные напитки. Подробные описания приготовления блюд татарской и башкирской кухни, полезные советы, пошаговые иллюстрации и великолепные фотографии готовых блюд помогут вам накрыть стол наилучшим образом.
 
Волшебство узбекской кухни Волшебство узбекской кухни
Жанр: Кухня народов России Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!
 
Большая энциклопедия блюд республик Советского Союза Большая энциклопедия блюд республик Советского Союза
Жанр: Кухня народов России Год: 2012 Страниц: 1024 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   Люди жили и живут вместе. Люди праздновали и празднуют вместе. Люди делились и делятся тем, что есть у них самого ценного. А что может быть ценнее общего застолья и своих национальных традиций? И главными в этих традициях были и остаются национальные блюда, которые благодаря общему местообитанию стали знакомыми и любимыми всеми народностями, заселяющими бескрайние просторы бывшего СССР. В этой большой книге вы найдете огромное число самых разнообразных рецептов всех братских республик.
 
Узбекские блюда: салаты, супы, пловы, сладости Узбекские блюда: салаты, супы, пловы, сладости
Жанр: Кухня народов России Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   Самые лучшие, известные и неизвестные блюда.
 
Грузинская кухня: Крупный шрифт. Простые рецепты Грузинская кухня: Крупный шрифт. Простые рецепты
Автор: Жанр: Кухня народов России Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Крупный шрифт. Простые рецепты. Очень удобно! Повесьте на кухне!
 
Домашние рецепты, собранные со всей страны, от самой популярной стряпухи России Домашние рецепты, собранные со всей страны, от самой популярной стряпухи России
Автор: Жанр: Кухня народов России Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   «Главная звезда регионального телевидения — ведущая программы «Стряпуха» Елена Калашник. «Стряпуха» — одна из любимых программ у миллионов хозяек. Елена та еще кулинарка и даст фору любой московской звезде! Остроумна, обаятельна, умна… Можно с уверенностью сказать — блюда вкусные и обязательно получатся, проверено миллионами. В книге приведены абсолютные бестселлеры кулинарии, наиболее рейтинговые блюда! Калашник рассказывает четко, подробно, непутано! И плюс — суперподробные иллюстрации, шаг за шагом!»
 
Татарская кухня Татарская кухня
Автор: Жанр: Кухня народов России Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Оригинальная татарская кухня славится богатством самобытных способов приготовления первых, вторых блюд и закусок, а национальная выпечка имеет большую армию поклонников. В книге представлены достаточно простые, но в то же время интересные рецепты из кладовой татарской кулинарии.
 
Татарские национальные блюда Татарские национальные блюда
Автор: Жанр: Кухня народов России Год: 2013 Страниц: 151 Дата загрузки: 15 апреля 2017
   В данной книге представлены рецепты национальных блюд татарского народа в разработке Заслуженного работника торговли РСФСР, знаменитого кулинара Юнуса Ахметзянова.
 
Татарская кухня Татарская кухня
Жанр: Кухня народов России Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Наши друзья Повар и Поваренок продолжают путешествие в мир кулинарии. На этот раз их заинтересовала татарская кухня со своей многовековой историей. Супы и бульоны, печеные изделия с начинкой, пловы, чай и много других национальных блюд помогут вам познакомится с разнообразием татарской кухни.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru