Автор: Лазерсон И.Жанр: ДругиеГод: 2005Количество страниц: 47Формат:
DjVu (2.35 МБ) Дата загрузки: 23 февраля 20092008-04-07
Поделись с друзьями!
Аннотация
В национальной корейской кухне отдается предпочтение острым и пряным приправам, соусам и различным специям, которые придают пище неповторимый вкус. В книге приведены рецепты аппетитных салатов, закусок, гарниров, солений и маринадов. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.