Главная
 
Разделы
 
 
Кухни Средней Азии
Кухни Средней Азии Автор: Жанр: Другие Год: 2005 Количество страниц: 47 Формат:  DjVu (2.35 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В этой книге собраны рецепты узбекской, таджикской, турк-менской, киргизской и казахской кухонь. Для них характерны блюда из баранины, реже говядины и птицы, а также легендарные сладости: халва и фруктовые шербеты. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru