Главная
 
Разделы
 
 
Принципы мерчендайзинга
Принципы мерчендайзинга Автор: Жанр: Маркетинг Год: 2007 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 25 июня 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Мерчендайзинг как вид маркетинговой деятельности одинаково важен и на внутреннем, и на международном рынке. Товар не считается проданным, пока он не попал в руки конечного потребителя. Для компании, которая хочет удержать свои позиции надолго, товар становится прибыльным, только когда одни и те же потребители покупают его снова и снова. Потребительские товары нельзя просто свалить на складе иностранного дистрибьютора в надежде, что они сами найдут дорогу на рынок. Автор книги « Принципы Мерчендайзинга» Грег Сэнд избегает так называемой «голой теории», материал излагается на основе практического опыта внедрения мерчендайзинга в конкретных известных и успешных в мире компаниях — бесценного опыта, необходимого всем специалистам по мерчендайзингу. Этим книга выгодно отличается от других, изданных ранее на русском языке. Кроме этого, читатель в каждой главе найдет детальный анализ GLOBALSCORE — системы международного аудита мерчендайзинга, которая позволяет внедрять и контролировать стандарты мерчендайзинга для компании потребительских товаров на международной основе. Книга написана для специалистов по маркетингу, владеющих базовыми знаниями в этой области, и потому часть понятий представлена с учетом изначальной подготовленности читательской аудитории.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru