Итальянский ресторан: Создание и управление
|
Автор: Моисеева М.В.
Жанр: Предпринимательство и торговля
Год: 2006 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 26 марта 20092007-06-05
|
Аннотация
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления — от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|