Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария

 
Фаршированные блюда Фаршированные блюда
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 мая 2010
   Эта книга предназначена ценителям вкусной и разнообразной пищи. Здесь собраны великолепные рецепты фаршированных блюд из мяса, рыбы, дичи, овощей и фруктов. Приготовленные из них аппетитные, вкусные и красивые угощения порадуют ваших домашних и изумят гостей. Разнообразные сочетания ингредиентов вдохновят хозяйку на создание собственных произведений кулинарного искусства.
 
Блюда из птицы и дичи Блюда из птицы и дичи
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 128 Дата загрузки: 20 сентября 2012
   Блюда из птицы на нашем столе — круглый год. Собранные в этой книге рецепты помогут разнообразить домашнее меню и придать привычному продукту питания новые оттенки вкуса, обогатить диетические блюда из мяса птицы и создать настоящий кулинарный шедевр для праздничного стола. В активе домашней хозяйки отныне будут не только традиционные, но и оригинальные горячие и холодные блюда из разных стран мира: птица жареная, тушеная, фаршированная, пироги, салаты, паштеты. В книге содержится ценная информация о питательных и диетических свойствах мяса птицы и советы по кулинарной обработке.
 
Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы Птица: Рецепты приготовления блюд из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 94 Дата загрузки: 13 февраля 2009
   В новой книге президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных блюд из птицы. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.
 
Готовим без ошибок из птицы Готовим без ошибок из птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 152 Дата загрузки: 16 февраля 2009
   Вы любите готовить и хотите готовить еще лучше? Тогда эта книга — для вас. В ней вы найдете секреты приготовления вкусных и разнообразных блюд из птицы, которые украсят ваш стол в любой день года. Каждый рецепт проиллюстрирован фотографией готового блюда. Готовьте без ошибок! Крепление: спираль.
 
Готовим из баранины Готовим из баранины
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   «Семь поварят» — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией и информацией о времени приготовления блюда.»
 
Шашлык: Гриль. Барбекю Шашлык: Гриль. Барбекю
Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   В этой книге мы предлагаем множество самых разных рецептов и интересных предложений по организации пикников и барбекю, которые станут незабываемыми праздниками. Книга иллюстрирована цветными фотографиями.
 
Блюда из птицы Блюда из птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2012
   «В комплект входит брошюра с дополнительной информацией. Она содержит полезные советы по приготовлению и обработке продуктов. Этой книгой издательство «Аркаим» продолжает новую серию оригинальных изданий по кулинарии. Необычность книг этой серии — в оформлении. Кулинарные рецепты мы разместили на карточках, ведь это гораздо удобнее. Теперь для того, чтобы приготовить любое блюдо, вам не потребуется запоминать название и количество необходимых продуктов. Просто возьмите карточку с собой на рынок или в магазин и купите все, что нужно.»
 
Пловы Пловы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Считается, что плов — это исключительно мясное блюдо. Наша книга докажет вам, что это не так. Наряду с рецептами традиционных пловов вы найдете в ней рецепты пловов с курицей, ветчиной, морепродуктами, а также вегетарианских — с курагой, тыквой, грибами и орехами.
 
Энциклопедия продуктов: Баранина Энциклопедия продуктов: Баранина
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 апреля 2012
   «Блюда из баранины являются гордостью многих национальных кухонь мира. Баранину ценят за выразительный вкус и аромат, а в некоторых культурах придают ей даже сакральное значение. Этому замечательному продукту и посвящена наша книга. Она подскажет вам, как правильно выбирать, разделывать и хранить баранину, даст ценные практические советы. Несомненно, вас заинтересуют рецепты закусок, супов, основных блюд и изделий из теста с бараниной, но это еще не все. «Изюминка» книги — рецепты блюд для большой компании и, конечно же, шашлыка. Книга богато иллюстрирована оригинальными фотографиями, многие рецепты сопровождаются пошаговыми снимками.»
 
100 лучших блюд из птицы 100 лучших блюд из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Нежное птичье мясо любят все. Даже неопытные кулинары могут приготовить хрустящую курочку, ароматную утку, индейку или сочного гуся. Но если приложить немного фантазии и потратить чуть побольше времени на кухне, можно получить изысканнейший деликатес. В этой книге собраны рецепты различных блюд из курицы, которые помогут вам разнообразить свое меню, а также украсить праздничный стол настоящим кулинарным шедевром.
 
Блюда из мяса и птицы Блюда из мяса и птицы
Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 319 Дата загрузки: 18 июля 2009
   Трудно представить наш стол без мясных блюд. Отбивные и буженина, домашние колбасы и цыпленок табака, пельмени и голубцы, плов и шашлык... Вкусно и сытно. И все эти замечательные блюда, а также многие другие вы сможете приготовить, воспользовавшись рецептами, собранными в нашей книге. Кроме того, немало места здесь уделено соусам — изюминке любого мясного блюда, а также специям и приправам, придающим ему неповторимый вкус и аромат.
 
Блюда из настоящей дичи Блюда из настоящей дичи
Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   Замечательные рецепты в красочном оформлении.
 
Колбасы и копчености домашнего приготовления Колбасы и копчености домашнего приготовления
Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2009
   Какие бывают колбасы, как приготовить их в домашних условиях, как изготовить простейшие приспособления для копчения и украсить ваш стол вкусными и ароматными мясными блюдами — обо всем этом читатель узнает из предлагаемого издания.
 
Мясные салаты Мясные салаты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 марта 2011
   Мясные салаты пользуются заслуженной популярностью и считаются, пожалуй, самыми вкусными и питательными. В данной книге представлены рецепты салатов с мясом, которые можно приготовить даже самым неопытным кулинарам.
 
Блюда из птицы Блюда из птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 127 Дата загрузки: 19 февраля 2010
   В этой книге Агафья Тихоновна собрала для вас рецепты самых различных блюд из птицы. Вы сможете порадовать себя и своих близких аппетитным галантином из курицы или насладиться нежным «Сыром из дичи», а также приготовить вкуснейшие салаты, которые будут незаменимы на праздничном столе. Предлагаются также рецепты первых блюд, закусок, выпечки, которые никого не оставят равнодушными! Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
 
Вкусные и разнообразные котлеты и рулеты Вкусные и разнообразные котлеты и рулеты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Рулеты и котлеты из мяса, морепродуктов, овощей и других продуктов станут украшением любого праздничного стола и внесут разнообразие в ежедневный рацион семьи. В книге собраны рецепты приготовления котлет и рулетов, которые удовлетворят самый взыскательный вкус.
 
Блины и блинчики Блины и блинчики
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой — всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блинов. Блинчики с печенкой, с грибами, с яблоками, с черносливом, сладкие блинчики с фруктовой начинкой — побалуйте себя и близких вкуснейшим лакомством! Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
 
Фуа-гра не только для гурманов Фуа-гра не только для гурманов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2011
   Сегодня фуа-гра наряду с черной икрой и трюфелями прочно удерживается на самой вершине гастрономического Олимпа. Наша книга поможет вам разобраться, что же это за загадочный продукт, о котором говорит вся планета. Фуа-гра обожали французские короли и русские императоры, и наконец пришел ваш черед насладиться ее удивительным вкусом! Вы сами с легкостью сможете приготовить уникальные блюда из фуа-гра, ведь теперь ее можно купить в любом супермаркете. Предлагаем вашему вниманию оригинальные и простые в исполнении рецепты. Мы научим вас, как сервировать уже готовый кулинарный шедевр, и подскажем, какое вино тонко подчеркнет его вкус. Авторские советы помогут новичкам избежать ошибок и будут полезны профессиональным поварам.
 
Блюда из рубленого мяса Блюда из рубленого мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Из рубленого мяса можно приготовить бесчисленное множество вкусных блюд: котлеты, тефтели, биточки, фрикадельки, рулеты, паштеты и самые разные фаршированные блюда... Пальчики оближешь! Лучшие рецепты блюд из рубленого мяса — в этой книге. Приятного аппетита!
 
Заливное, холодцы, фаршированные блюда Заливное, холодцы, фаршированные блюда
Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2013
   У каждой хозяйки есть любимые блюда, и они довольно часто появляются на столе. А иногда так хочется приготовить что-то новое и необычное, что-то потрясающе вкусное, чтобы услышать слова восхищения и признания. Книги серии включают рецепты именно таких, самых лучших блюд. Помните, что каждый рецепт — это лишь подсказка, с помощью которой можно творить, совершенствуя блюдо и свое кулинарное мастерство. Кулинария — это искусство, доступное всем!
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru