Главная
 
Разделы
 
 
Мясная кулинария
 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд »


 
Дичь (подарочное издание) Дичь (подарочное издание)
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 174 Дата загрузки: 28 марта 2009
   Книга содержит более 100 рецептов с эксклюзивными фотографиями Ханса Йоахима Деббелина.
 
Птица: 70 рецептов. Новая кулинария Птица: 70 рецептов. Новая кулинария
Жанр: Мясная кулинария Год: 2004 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 мая 2009
   В этой книге вы найдете 70 проверенных рецептов блюд из домашней птицы. Многочисленные цветные иллюстрации подскажут вам оригинальные идеи по их оформлению.
 
Блюда из мяса и субпродуктов: Кавказская кухня Блюда из мяса и субпродуктов: Кавказская кухня
Жанр: Мясная кулинария Год: 2005 Страниц: 28 Дата загрузки: 7 октрября 2008
   Кухня народов Кавказа — азербайджанская, армянская и грузинская — обогатила мировую кулинарию замечательными блюдами, приготовляемыми на гриле и открытом огне, прекрасными острыми супами, изделиями из теста и фруктов.
 
Цыпленок (веер) Цыпленок (веер)
Жанр: Мясная кулинария Год: 2005 Страниц: 76 Дата загрузки: 24 июля 2009
   Уникальный проект на стыке книжного и сувенирного рынков. Эти издания могут служить прекрасным подарком и одновременно являются практичным и удобным сборником рецептов, который несложно взять с собой, отправляясь за продуктами. Книги оформлены в виде веера 70х205 мм, 76 стр. Ничего сложного — просто готовьте! 36 рецептов традиционных и оригинальных блюд из цыплят — на все случаи жизни.
 
Блюда из мяса Блюда из мяса
Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   «Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собрать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!»
 
Блюда из птицы и дичи Блюда из птицы и дичи
Жанр: Мясная кулинария Год: 2006 Страниц: 30 Дата загрузки: 08 марта 2009
   В книгу вошли рецепты: — Куриное филе с горошком (по-китайски) — Куриные ножки фри (по-китайски) — курица ароматичная (по-китайски) — Цыпленок по-александрийски и так далее.
 
Закуски с мясом Закуски с мясом
Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   «Семь поварят» — ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.»
 
Мясо Мясо
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Издание предлагает хозяйкам рецепты блюд, приготовленных из мяса: говядины, свинины, баранины, субпродуктов животных. Предназначена для массового читателя.
 
Котлеты Котлеты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   Издание знакомит хозяек с рецептами приготовления изделий из рубленого мяса, рыбных и овощных фаршей. Люля-кебабы, биточки, котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, крокеты — это далеко не полный ассортимент блюд, которые помогут современным хозяйкам вкусно и экономно организовать повседневное питание семьи. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Птица Птица
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд из различной домашней птицы, которые смогут украсить как обычный стол, так и праздничный обед. Предназначена для широкого круга читателей.
 
Все из мяса и птицы Все из мяса и птицы
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 255 Дата загрузки: 22 сентября 2012
   Книга — подлинная энциклопедия мясоедения. Кроме изобилия рецептов приготовления блюд из всех видов мяса и мясных субпродуктов, и ней содержится множество полезных технологических рекомендаций, подчас неожиданных и малоизвестных. Приведенные в издании рецепты представляют национальные кухни всех стран и континентов и всех времен — от кушаний известных исстари до новомодных. Затронутую тему авторы рассказывают живо и увлекательно. Книга адресована не только гурманам-любителям, но и профессионалам кулинарного дела.
 
Барбекю: Мясо на огне Барбекю: Мясо на огне
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2003 Страниц: 320 Дата загрузки: 18 июля 2009
   В этой книге собраны самые разнообразные рецепты приготовления мяса на костре — на шампурах, решетке и рашпере, гратале и вертеле. У вас есть реальный шанс с помощью нашей книги устроить настоящий праздник на природе, где можно совместить замечательную трапезу и веселое общение с друзьями.
 
Вкуснятина из мяса Вкуснятина из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июля 2008
   В издании очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления различных блюд из мяса. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Рассчитана на широкий круг читателей.
 
Лучшие рецепты мясных салатов Лучшие рецепты мясных салатов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Салаты, приготовленные с использованием мяса пользуются у людей заслуженной популярностью и считаются, пожалуй, самыми вкусными и питательными. В данной книге представлены рецепты приготовления многих мясных салатов, которые можно приготовить в условиях современной кухни даже самым неопытным кулинарам.
 
Самые вкусные котлеты и рулеты Самые вкусные котлеты и рулеты
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Котлеты и рулеты из мяса, рыбы и овощей украсят любой праздничный стол, а также разнообразят ежедневное меню. В данном издании собраны рецепты вкусных и питательных блюд, от простых до самых изысканных, которые удовлетворят любой вкус и, несомненно, понравятся всем.
 
Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд Мясо: Рецепты приготовления мясных блюд
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 110 Дата загрузки: 16 апреля 2011
   В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела. Цветные фотографии М.Ю. Филипповой. Бумага мелованная.
 
Шашлыки: С пылу, с жару Шашлыки: С пылу, с жару
Жанр: Мясная кулинария Год: 2009 Страниц: 62 Дата загрузки: 24 июля 2010
   Вы хотите побаловать себя, друзей и близких шашлыками? Воспользуйтесь нашей книгой! В ней вы найдете рецепты шашлыков на любой вкус: из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.
 
Самые вкусные мясные блюда Самые вкусные мясные блюда
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 36 Дата загрузки: 10 декабря 2010
   «Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!»
 
Вкусные рецепты с дымком Вкусные рецепты с дымком
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2007 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2009
   «Между прочим, на огне можно готовить не только мясо. Заказав нашу книжку «с дымком», вы удивите друзей и родных как традиционными шашлыками, так и другими супер­оригинальными блюдами, приготовленными на огне: стейки; рыба; овощи; фрукты; летние супы; горячие салаты с дыней и ветчиной; завтрак по-гречески; моцарелла с помидорами; булочки с рубленым мясом на гриле и т.д. Здесь собраны рецепты фантастически вкусных блюд, которые можно легко и быстро приготовить на огне и которые вы наверняка еще не пробовали.»
 
Блюда из фарша Блюда из фарша
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2008 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2010
   В книге собраны рецепты блюд из фарша — удивительно вкусные котлеты, фрикадельки, тефтели, зразы, паштеты, рулеты... Предлагаемые в книге мясные блюда просты в приготовлении, не займут много времени и доставят настоящее удовольствие всем любителям домашней кухни.
 

 

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru